珠海硬漢營區

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3600|回復: 5

喇低賽,忽然想說說為什麼留在珠海發展

管理員

今天要去澳門接人,反而睡不著了
在網上亂逛,突然逛到久違的流金
想說既然逛到了,就順便看看現在的廣告商怎麼運作的

看啊看的,就不經意,其實也是刻意進去看那個人的版面的
人家的確做的不錯
而且不改以前的作風,錯的永遠不是他

人家說會留在大陸當導遊的,內行人都知道
他的反駁很有意思,他是因為暈船才身無分文去東北的哦
好像跟澳門一點關係也沒有了

然後又看到2013年一篇叫繼續寫?很會寫?的,好像他每次被網路中傷,就該是因為十年前寫的他要去東北身無分文的暈船那個人害的

還打電話恐嚇,要人不要在蓮花路出現,要找人處理,咄咄逼人的語氣,真後悔當下沒有把它錄音
今天我再寫,請有看到的人再繼續截圖微信給他看,我一定會全程錄音,完整呈現

為什麼我會留在珠海,還真的是因為他的關係,但是選擇長期留住在珠海,那就不是因為他的關係了

因為他,是因為拜他暈船跑去東北所賜,我必須在珠海長期留住,拿回我應該拿的,雖然事情結尾處理的不盡完美
但是我也認了,還曾經跟他配合了一段時間幫客戶處理金流方面的事
可是他這個人心胸狹窄,有人拿他暈船的事做文章,就拿我大小聲,所以,很抱歉,沒有跟你配合我也不會死!就此關係正式破裂
08年北京奧運嚴打,在春天離開被尾行跟蹤,因電腦未關機,所以看到論壇精彩內容,當下就是28天
至於為什麼被尾行,原因就不再複述,免得又說我裝可憐博同情!
28天後,出來了,那個人還吹噓是因為他,大家才能順利離開!

很意外
我的論壇竟然人氣大增,也在那時候認識了現在一票眾多好友
@東東  @武擊狼 @侯亞狼  0857 小林哥 包哥,小賀,小元,vam林等等都是那時開始熱絡
忙碌,讓我幾乎快忘記那個人的存在,也讓我加深了留在珠海的信念
所以隔年憑藉小謝的幫助,我在高沙街開了我的第一家店面辦公室

雖然維持了只有短短一年就被拆遷
但是是一段美好的回憶,大家走過路過都會來喝杯茶
還有桃源街牛肉麵老闆提供的冷氣,讓隔壁香蕉王子,還有賣單車的山哥他們也經常來做客
所以那時候開始對踩單車有了興趣,沒錯,那篇繼續寫?很會寫?裡面很愛騎腳踏車的
一年多後,承蒙武擊狼的抬愛,在聯安路開啟鑫邦科技,持續半年多都在領武擊狼的薪水,可是卻沒盡到責任,因為有了固定薪水
反而開始有了惰性,讓武擊狼的資金一直在我身上流去,讓我很過意不去
所以在2012年2月,修書一封,辭去職務,恢復無薪一族,也受到武擊狼大大的抬愛,所有辦公器材都讓我延續用了三年多

2012年到2013年
我必須承認我的脾氣變的不好了
就因為0857,vam林要我陪他跟妹妹去福建我就吵架了
就因為小林哥想讓他朋友感覺有優惠有面子,我也跟他吵第二次了

這是我這後面幾年來做的最不理性的事情

2014年懵懂的過去了,2015年驚覺自己已經四十了!
不再是十年前那個小夥子了!
荒廢了三年的網站重新寫起
但是我在流金看到了那些文字
我同時覺得
我不應該再被認為我是那個愛裝可憐討同情的導遊了!

十年前的事情,已經過去了!十年後要開始認真打拼!

至於那個因為暈船身無分文的人,如果人家在轉貼文章給你看
你要反駁,請別忘記自己當初是真正因為什麼原因才去東北的!

以上文章,歡迎轉帖,也歡迎那個人繼續打電話給我
因為我一定會錄音!我也不會再被你刺激到失去理智大小聲了

以上!!

特價酒店  K房娛樂  交通旅遊安排 內地機票..通通交給阿南   幫您解決珠海一切的疑難雜症
阿南服務專線 +86-18688195155
智慧型手機用戶 Line 微信請加ID: licon1234
回復

新手上路

讚啦~~~
回復 支持 1 反對 0

管理員

特價酒店  K房娛樂  交通旅遊安排 內地機票..通通交給阿南   幫您解決珠海一切的疑難雜症
阿南服務專線 +86-18688195155
智慧型手機用戶 Line 微信請加ID: licon1234
回復 支持 反對

3萬

論壇元老

永遠支持你。加油!
回復 支持 反對

20萬

論壇元老

往前看比較重要,加油!
回復 支持 反對

新手上路

加油加油~~~~~
回復